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팥 종피에서의 색소 추출과 저장 안정성
경북대농학지
2010 .01
선인장 열매로부터 추출된 점질물 및 색소의 기능성
한국식품영양과학회지
1998 .11
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
변성 감자 전분의 노화와 팽윤력
Applied Biological Chemistry
1992 .01
7개(個) 수종(樹種)의 잎이 pH수준별(水準別) 처리(處理)에 따른 엽록소(葉綠素) 함량(含量) 및 침출액(浸出液) pH변화(變化)
한국산림과학회지
1998 .01
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
치자 청색소를 첨가한 모델음료의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
Copigments 처리에 의한 검정콩 안토시아닌 추출물의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2016 .07
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
pH 조절 및 소금 첨가가 돼지 뒷다리부위를 이용한 수리미의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
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