개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
커피빈의 물리화학적 결점에 따른 추출액의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .10
Harvesting performance of an experimental pick-up type pulse crop harvester for green kernel black bean
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
Analysis of Dietary Fiber of 66 Korean Varieties of Sprout Beans and Bean Sprouts
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .06
수수에서의 색소 추출과 저장 안정성
경북대농학지
2010 .01
두류(팥, 녹두, 검정콩) 물추출액의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1997 .10
Quality Characteristics of Commercial Red bean Sediments
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Quality Characteristics of Fermented Black Soy Beans by Strain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
두부 산업의 생산 실태 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
Characteristics of Soy Bean Meal Hydrolysate by using Soy Bean Sprout Enzyme
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
협채용 강낭콩의 채종기술 확립
경북대농학지
2004 .01
66품종 나물콩과 콩나물의 isoflavone 분석
한국식품과학회지
2003 .08
Effect of 1-Methylcyclopropene on Storage Life of Green Beans
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Changes in Physiological Activity of Barley and Black Beans according to Germination Period
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
중국산 수입식품 안전성에 대한 소비자 인식 : 원료 콩의 원산지인가 친환경성인가?
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .06
Identification and Characteristics of Microorganism Isolated from Spoiled Red Bean Paste
Food Science and Biotechnology
2004 .12
Physicochemical Characteristics and Antioxidant Activities of Fractions from Green Coffee Bean Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0