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Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
힐빙식품 DIY를 위한 스마트 발효시스템 설계 및 구현
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2017 .01
IoT 기반 가정용 발효 플랫폼 개발
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2017 .01
발효를 이용한 건강증진의 조명
한국웰니스학회지
2019 .05
백삼, 홍삼, 흑삼 추출물의 생리활성 비교 연구
디지털융복합연구
2016 .01
자연삼 발효 추출물의 미백 활성에 대한 연구
한국융합학회논문지
2019 .01
RED GINSENG Machine
International Digital Design Invitation Exhibition
2015 .05
Aloe arborescens 추출물의 Lacticaseibacillus rhamnosus 발효에 따른 항산화 및 자외선 보호 효과
차세대융합기술학회논문지
2024 .05
한미FTA 발효 6년차, 교역 동향은?
특허뉴스
2018 .04
베트남인 분변 및 김치로부터 분리된 유산균의 프로바이오틱스 기능성 연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
천년초의 융합발효를 통한 특성 연구
한국융합학회논문지
2017 .01
[농촌진흥청 국립농업과학원] 2009~2016 농식품자원부 연구성과 자료집 : 발효식품과
국립중앙도서관 연계자료
2016 .01
Streptococcus thermophilus와 Lactobacillus casei를 이용한 미강 첨가 발효유의 품질특성에 관한 연구
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
말레이시아 무슬림의 인삼·홍삼제품 인식과 태도 및 구매행동
예술인문사회 융합 멀티미디어 논문지
2017 .12
[농림축산식품부] 새싹채소와 식물성유산균을 활용한 어린이 소화기능 개선용 발효음료 개발 및 사업화 기획 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
백삼으로부터 고농도 진세노사이드 추출에 대한 연구
한국지식정보기술학회 논문지
2023 .06
[농림축산식품부] 김치유산균의 유전체분석 및 생물학적 진화(순화)과정을 통한 김치발효용 스타터균주 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
Anti-Inflammatory Effects of Fusion-Fermented Aralia continentalis Radix (fACR) on THP-1 cells
디지털융복합연구
2016 .01
[농림축산식품부] 생물전환 기법을 이용한 발효뽕나무의 항비만 효능연구 및 건강기능식품 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2019 .01
Viability of Probiotic Bacteria in Yogurt Supplemented with Enzyme-Bioconverted Ginseng, Ascorbic Acid, and Yeast Extract
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
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