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Production of Xylitol by Xylitol Dehydrogenase Defective Mutant of Pichia stipitis
한국미생물학회 학술대회논문집
2000 .10
매실 첨가물에 따른 동치미의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
Pichia stipitis의 Xylitol Dehydrogenase Defective Mutant에 의한 Xylitol 생산 수율 향상
미생물학회지
2001 .06
Evaluation of xylitol as an agent that controls the growth of skin microbes: Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, and Cutibacterium acnes
미생물학회지
2020 .03
발효정도가 다른 동치미 국물을 첨가한 냉면 육수의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
냉면육수의 품질에 관한 연구 - 동치미 발효 정도와 첨가량에 따른 관능적 및 미생물학적 특성 -
한국식품조리과학회지
2005 .01
대나무(이대)잎이 동치미의 발효 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
자일리톨을 첨가한 고구마순김치의 발효 중 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
자소자첨가 동치미의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
유자 첨가 동치미의 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
자소자 첨가 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
갓 동치미의 관능적 및 미생물학적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
숙성온도와 염농도에 따른 동치미 국물의 성분변화 및 관능적 특징
한국식품조리과학회지
2001 .01
물의 종류를 달리한 동치미의 경도 변화 및 세포벽 관찰
한국식품조리과학회지
2004 .01
Xylitol Production by Kluyveromyces marxianus 36907-FMEL1 at High Temperature was Considerably Increased through the Optimization of Agitation Conditions
한국미생물·생명공학회지
2017 .01
젖산균과 온도가 김치 발효에 미치는 영향(II)
한국식품조리과학회지
1991 .01
자일리톨과 솔비톨로 설탕을 대체한 인절미의 물성 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
매실농축액의 첨가가 동치미 발효 숙성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2004 .12
Effects of Adding Lactic Acid Bacteria on Fermentation Quality and In Vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
콩잎 물김치의 숙성과정 중 이화학적 변화
동아시아식생활학회지
2003 .12
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