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쌀 분말 첨가량에 따른 요구르트의 발효 특성
한국축산학회지
2004 .01
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
클로렐라를 첨가한 요구르트의 제조와 품질특성
Applied Biological Chemistry
2005 .01
막분리한 두부순물 농축분말첨가가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .12
오디분말을 첨가한 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
생마늘 및 증숙마늘 분말 첨가 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
마늘분말을 첨가한 떡볶이 떡의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .07
처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 요구르트의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
동결건조 마늘 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
난백분말 첨가 우유에서 젖산균의 산생성, 요구르트의 관능성 및 휘발성 향기 성분의 경시적인 변화
한국식품과학회지
1995 .08
난백분말과 유제품을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1997 .06
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
요구르트와 건강
우유
1987 .01
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