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가열조리방법에 따른 돼지고기 목심의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2010 .06
돼지 도체등급과 삼겹살·목심 제품의 유형별 연계성 조사
축산식품과학과 산업
2018 .01
한국시장에 유통 중인 수입산 및 국내산 삼겹살의 관능적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
국내에 보급되어 이용 가능한 돼지 품종의 부위별 육질특성 탐색
한국축산식품학회지
2011 .01
KAPE연구 - 돼지 도체등급과 삼겹살·목심 제품 유형별 연계성 조사
KAPE누리
2018 .01
냉동냉장업
식품기술
1989 .01
수출용 진공포장 돼지고기의 저장기간 중 pH, 육즙손실 및 미생물의 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
우육과 돈육의 냉동저장 중 품질변화에 대한 냉동변성 방지제의 첨가효과
한국식품과학회지
1989 .06
국내산과 수입산 절화의 소비자 인식 조사
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
냉장 및 냉동어육의 화학적 선도지표 측정
한국식품과학회지
1998 .10
산지별 돈육 삼겹살과 목심의 품질특성
한국축산식품학회지
2007 .01
냉동조건을 달리한 냉동 쌀 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가공조건이 Pork Cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
마이크로웨이브처리가 수입 냉동고추의 건조속도 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
한국산 수출용 냉동 돈육 등심의 물리화학적, 미생물학적 및 관능적 품질특성
한국축산학회지
2002 .01
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 냉장 ${\cdot}$ 냉동 쇼케이스의 온도 관리 실태와 문제점
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
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