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조리방법에 따른 돼지고기 등심의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2009 .08
삼점검사 및 척도묘사분석을 이용한 국내산 및 수입산 목심의 관능적 품질특성
한국축산식품학회지
2004 .01
조리방법에 따른 삼겹살의 물리화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2009 .02
발효 사료 첨가가 돼지고기의 이화학적 특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .06
Hardness Evaluation of Pork, Beef and Chicken with Different Cooking Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
몽골 돼지고기 시장 분석 및 수출 지속 가능성
Food Science and Preservation
2005 .10
예비 조리방법이 재가열 마이네이드 돼지고기 등심의 품질특성에 미치는 영향
축산식품과학과 산업
2019 .01
필리핀 돼지고기 시장 분석 및 수출 전망
한국축산식품학회지
2006 .01
The Physicochemical Properties and Cooking Characteristics of Soft Brown Rices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P4-14] Physicochemical Characteristics and Electronic Nose Analysis of Beef and Pork During Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Physicochemical and Microbial Characteristics of Kimchi Supplemented with Pork Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
한국축산식품학회지
2018 .01
Effects of Ohmic Thawing on the Physicochemical Properties of Frozen Pork
Food Science and Biotechnology
2006 .06
돼지 도체등급과 삼겹살·목심 제품의 유형별 연계성 조사
축산식품과학과 산업
2018 .01
조리과정에 따른 살모넬라(Salmonella typhimurium) 식중독균수의 변화 및 중점 관리점 (CCP)의 관찰 - 돼지고기와 잡채를 중심으로 -
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
Physicochemical Properties of Rice Cooked along with Various Mixed Grains and by Different Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쑥 분말 첨가가 돼지고기 수육의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
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