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Characteristics of pork belly consumption in South Korea and their health implication
한국축산학회지
2015 .01
한국인이 가장 선호하는 삼겹살 형태 및 특성
축산식품과학과 산업
2015 .01
조리방법에 따른 돼지고기 등심의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2009 .08
The Effects of Immunocastration on Meat Quality and Sensory Properties of Pork Bellies
한국축산식품학회지
2011 .01
가열조리방법에 따른 돼지고기 목심의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2010 .06
Hardness Evaluation of Pork, Beef and Chicken with Different Cooking Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
삼겹살기름의 섭취가 흰쥐의 혈액지질 수준에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
Effects of Time-Dependent High Pressure Treatment on Physico-chemical Properties of Pork
Food Science and Biotechnology
2005 .12
한국시장에 유통 중인 수입산 및 국내산 삼겹살의 관능적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
Preferences and Consumption Patterns of Consumer to Develop Processed Pork Products for Export
한국축산식품학회지
2012 .01
돼지 도체등급과 삼겹살·목심 제품의 유형별 연계성 조사
축산식품과학과 산업
2018 .01
산지별 돈육 삼겹살과 목심의 품질특성
한국축산식품학회지
2007 .01
[P3-16] Physico-chemical Properties of Muscle Protein recovered from Pork Heart
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
조리과정에 따른 살모넬라(Salmonella typhimurium) 식중독균수의 변화 및 중점 관리점 (CCP)의 관찰 - 돼지고기와 잡채를 중심으로 -
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
Effects of Pre-cooking Methods on Quality Characteristics of Reheated Marinated Pork Loin
한국축산식품학회지
2018 .01
몽골 돼지고기 시장 분석 및 수출 지속 가능성
Food Science and Preservation
2005 .10
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
한국식품영양학회지
2019 .01
조리의 방법과 기구의 변천 역사
식품산업과 영양
2006 .04
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