메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

[표지]
[머리말]
[차례]
표 차례
[제1장 서론]
1. 연구의 추진 배경
2. 연구 내용 및 방법
[제2장 설문조사 개요 및 조사대상 소비자 특성]
1. 설문조사 개요
2. 조사대상 소비자 특성
[제3장 국내 소비자 김치 소비 실태와 인식 조사 결과]
1. 가정 내 김치 조달 방법 및 섭취 실태
2. 수입 김치에 대한 인식
3. 김치 선호도와 의향
4. 코로나19 발생의 영향과 향후 전망
[제4장 해외 소비자 김치 소비 실태와 인식 조사 결과]
1. 김치 인지 수준과 섭취 경험
2. 김치 구입 실태와 만족도
3. 김치 선호도와 의향
4. 코로나19 발생의 영향과 향후 전망
[제5장 요약 및 시사점]
1. 요약
2. 시사점
[참고문헌]

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0