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HMR의 변화
식품과학과 산업
2021 .09
Sensory Characteristics and Preference of Commercial Porridge for the Elderly: Focusing on Beef Porridge and Black Sesame Porridge
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Development in Food Packaging Technology (HMR Industry)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식품 가공기술과 포장기술을 활용한 가정대용식 제품 개발
식품과학과 산업
2017 .09
마이크로웨이브 레인지 재가열 후 최적 특성을 갖는 쌀죽 제조조건
한국식품영양학회지
2020 .01
가정간편식의 시장 동향 분석
식품과학과 산업
2017 .03
Development of a Rapid Check Method for Sterilization of Retort Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
The Study of Heat Penetration of Kimchi Soup on Stationary and Rotary Retorts
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .03
HMR 트렌드와 발전방향
식품산업과 영양
2017 .06
레토르트 살균기 내부의 온도 구배가 감자제품의 살균도와 품질에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
COVID-19 전후 소비자의 간편식 구입 빈도 결정 요인 비교
한국식품영양학회지
2021 .12
Effect of Pre-cooking Conditions on the Quality Characteristics of Ready-To-Eat Samgyetang
한국축산식품학회지
2015 .01
소비자들의 생활환경 변화에 따른 식품 시장의 성장 : 가정간편식(HMR) 시장 성장 요인 분석
식품과학과 산업
2017 .09
가정간편식(HMR)의 안전성 관리체계
식품과학과 산업
2017 .09
CURRENT STATUS OF ABALONE DISEASES IN SOUTH KOREA
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
시판 쇠고기 죽의 이화학적 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
원료 품종별 쌀죽의 품질 특성비교
한국식품영양학회지
2021 .10
HMR(Home Meal Replacement) 제품 선택속성에 대한 IPA 분석 - 20~40대와 50대 이상 소비자 비교를 중심으로 -
한국식품영양학회지
2019 .01
Cholesterol analysis of porridges widely consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
레토르트 삼계탕의 F0값 수준에 따른 품질 차이
Food Science and Preservation
2016 .12
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