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배럴온도와 수분함량에 따른 식물성조직단백의 이화학적 특성
산업식품공학
2020 .01
Changes of Barrel Temperature, Screw Speed, and Moisture Contents on Characteristics of Extruded Soy Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
The effects of CO₂ injection and barrel temperatures on physiochemical and antioxidant properties of extruded cereals
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고알코올 발효주 활용 및 오크칩으로 숙성한 가속 숙성 브랜디의 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .12
Muscat Bailey A 품종 포도주의 청징과 여과에 따른 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
Analysis of management status of oak mushroom management in Chungcheongnam-do
Korean Journal of Agricultural Science
2021 .09
식품 숙성 DX를 위한 노벨 프로젝트 : 식품 숙성 과정의 DATA SET 구축 방법론적 시도
식품과학과 산업
2024 .09
국산 시판 화이트 와인의 품질특성
한국식품영양학회지
2016 .08
‘청산’ 적포도주의 품질특성
한국국제농업개발학회지
2016 .01
Role of Golgi Apparatus on Regulation of Sec61β, COPG2 and Epidermal Growth Factor during Oocyte Maturation
한국동물번식학회지
2015 .01
발효?침용 기간을 달리한 Muscat of Alexandria 와인의 발효 기간별 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .12
오크칩 첨가량과 첨가 기간별 Muscat Bailey A 와인의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
아로니아 첨가형태에 따른 Muscat Bailey A 와인의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
Bioactive Compounds and Antioxidant Activities of MBA-added Korean Traditional Wines (Yakju) by Pretreatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
포도 샤인머스켓의 성숙에 따른 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
와인 농축액을 첨가한 모짜렐라 치즈의 품질 특성 및 기능성
한국식품영양학회지
2021 .12
Characteristics of aroma compounds of 11 red wines from international grape cultivars grown in Korea
Food Science and Preservation
2018 .08
돼지 난자의 체외성숙에서 합성배양액에 첨가된 과당이 난자의 성숙 및 단위발생 배아의 체외발육에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
2017 .01
Managing Red Oak (Quercus rubra L.) Reduces Sensitivity to Climatic Stress
Journal of forest and environmental science
2018 .01
Physicochemical Characteristics of Wine Made from Domestic Grapes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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