지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 이론적 배경
3. 연구방법
4. 실증분석
5. 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
디저트카페의 소비경험이 만족과 소비자 행복에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
여대생의 외식소비성향이 디저트 카페 만족 및 충성도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
감성적 소비가치가 만족과 주관적 웰빙 및 충성도에 미치는 영향 : 디저트카페를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
대학생의 디저트카페에 대한 경험가치가 고객충성도에 미치는 영향 : 외식소비성향의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
외식소비성향과 디저트카페 만족, 심리적 행복감, 삶의 질 간의 관계
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
한식 디저트 카페 선택속성이 서비스 가치와 고객만족에 미치는 영향
관광경영연구
2021 .01
외식소비성향이 디저트 카페 선택속성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
식생활라이프스타일과 소비가치 및 소비행동의도에 미치는 영향: 소비가치의 매개효과
관광경영연구
2020 .01
디저트카페 소비자의 감성적 소비가치, 소비감정, 소비성향, 소비행복의 구조적분석
한국외식산업학회지
2023 .12
베이커리 카페 고객의 지각된 소비가치가 고객만족과 행동의도에 미치는 영향에 관한 연구: 이용빈도에 따른 조절효과
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
한식 디저트 카페 이용고객이 지각하는 관계혜택이 고객만족과 관계유지의도에 미치는 영향 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
디저트 카페의 소비경험이 심리적 행복감과 충성도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
전통시장 특성이 고객만족에 미치는 영향: 소비특성의 조절효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
지속가능성 소비의식과 고객만족 간 공익관여도의 조절효과
글로벌경영학회지
2020 .01
전통시장의 소비특성이 고객만족에 미치는 영향: 상인의식의 매개효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
프랜차이즈 전문점 커피소비자의 가격 및 만족추구 성향 이 윤리적 소비추구 성향에 미치는 영향
호텔리조트연구
2020 .01
디저트 카페의 감성적 소비가치가 심리적 행복감과 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .07
Customer Experience and Repurchase Intention in Multi-Channel: Customer Satisfaction as Mediating Variable
산경연구논집
2021 .01
베이커리카페 이용객 고객가치가 고객만족, 고객감정반 응 및 행동의도와의 구조적 관계연구
호텔리조트연구
2020 .01
0