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메밀가루를 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .04
메밀분말을 첨가한 닭고기 소시지의 품질 특성
한국가금학회지
2017 .06
강원도산 메밀 첨가량에 따른 메밀빵의 제빵 특성 및 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
가공 및 추출 방법에 따른 일반메밀차와 쓴메밀차의 루틴 함량 및 항산화 활성 비교
한국식품과학회지
2022 .04
비열처리에 따른 메밀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
제2형 당뇨 동물모델에서 일반메밀과 쓴메밀의 항당뇨 효과 비교
한국식품과학회지
2022 .02
식품영양성분 빅데이터를 활용하여 명태 알을 첨가한 스콘 반죽의 영양특성 예측 및 부합성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
일반메밀과 쓴메밀 종실 추출물의 RAW 264.7 대식세포에서 LPS에 의해 유도되는 iNOS 및 염증성 사이토카인 발현 저해를 통한 항염증 효과 비교
한국식품과학회지
2019 .12
명태 알을 첨가한 스콘의 개발과 이의 영양 및 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
유지 종류가 쌀스콘의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .08
시판 우리밀과 수입밀 중력 밀가루의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2017 .06
다양한 품종의 메밀 잎 및 그 열수추출물의 phenylpropanoid 함량
Food Science and Preservation
2022 .10
전처리에 따른 메밀 프리믹스의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
강원도 메밀 재배 토양의 화학성분 함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .12
발아메밀 추출물을 첨가한 쯔유의 개발 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
밀가루에서 식이섬유 분석 및 분석능력 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
금강밀의 제분 수율에 따른 밀가루 품질 특성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .08
렌틸콩 앙금 첨가에 따른 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
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