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배럴온도와 수분함량에 따른 식물성조직단백의 이화학적 특성
산업식품공학
2020 .01
Quality properties of various dietary fibers as isolated soy protein (ISP) replacements in pork emulsion systems
한국축산학회지
2020 .01
성숙기 야간온도 차이에 따른 ‘흑구슬’ 포도의 과실품질
한국국제농업개발학회지
2017 .01
Optimization of Extrusion Variables for Improving the Qualities of Textured Vegetable Protein with Green Tea Using Response Surface Methodology
산업식품공학
2018 .01
Comparison of Physicochemical Properties of Low and High-Moisture Extruded Meat Analogs with Different Moisture Contents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
배럴온도와 옥수수 전분 첨가에 따른 압출성형 분리대두단백의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
저장온도에 따른 양파 플레이크의 저장기간 중 품질변화
산업식품공학
2021 .11
Physicochemical Properties of Extruded Aquatic Pellets at Various Conditions
산업식품공학
2018 .01
국내육성 벼 품종의 저장기간 및 저장온도에 따른 미질관련 특성 변화
한국국제농업개발학회지
2017 .01
수분함량과 스크루 회전속도에 따른 압출성형 분리대두단백의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2017 .06
Changes of Barrel Temperature, Screw Speed, and Moisture Contents on Characteristics of Extruded Soy Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Bacillus amyloliquefaciens ISP-5 균주의 배지 최적화 및 상추를 이용한 식물 생장 촉진 평가
Journal of Plant Biotechnology
2022 .12
버섯 첨가가 압출성형 대체육의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
압출성형 공정변수가 압출성형 비지의 이화학적 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2018 .01
Combined Effects of Wheat Sprout and Isolated Soy Protein on Quality Properties of Breakfast Sausage
한국축산식품학회지
2017 .01
혼합물 실험 계획법에 의한 압출성형 대체육의 혼합비율 최적화
한국식품과학회지
2024 .08
저장조건에 따른 열풍건조 감자후레이크의 품질특성 변화
산업식품공학
2021 .11
근권부 온도가 파프리카 출아 및 묘 생육에 미치는 영향
한국국제농업개발학회지
2021 .12
비지 첨가에 따른 국수의 제면 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
글루텐 함량과 수분함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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