지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Pilot-scale production of Omija-cheong by low temperature incubation : An assessment of quality characteristics
Food Science and Preservation
2016 .12
프럭토올리고당 첨가가 반죽의 물성과 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
프락토올리고당 첨가 블루베리청의 이화학적 품질 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2017 .09
오미자박 압착액 분말을 첨가한 고추장의 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Properties of Omija Beverage Based on the Storage Container and Storage Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
오미자 첨가율이 오디청의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .07
오미자를 첨가한 막걸리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .06
Antioxidant activities of Cookies added with Boehmeria nivea syrup
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Fatty acid composition of Omija (Schizandra chinesis Baillon) seed oil with extraction conditions of temperatures and moisture contents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Antioxidant Activities of Ethanol and Hot-Water Extracts of Omija (Schizandra Chinensis) Fruit with Different Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Biological activities of fructooligosaccharides in mice fed a high-fat diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Antioxidant Activity, Total Phenol and Total Flavonoid Compound Analysis of Sorghum bicolor (L.) Seeds
한국약용작물학회 학술대회논문집
2021 .05
오미자 추출물의 이화학적 특성과 항산화 활성에 미치는 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2025 .01
가공방법을 달리한 오미자 분말차의 품질 특성 분석
한국식품과학회지
2016 .02
Antioxidant Activities of Ethanol and Hot-Water Extracts of Omija (Schizandra Chinensis) Fruit by Cultivated Altitudes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Commercial Production of Fructooligosaccharide from Sucrose by the Aspergillus niger
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality Characteristics of Lentil Jam with added Fructooligosaccharides
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오미자청을 이용한 쌀가루 sourdough 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2015 .12
Analysis of fructooligosaccharides by high performance liquid chromatography with refractive index detector
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
스테비아 잎 분말 첨가 오미자편의 품질 특성 및 항산화 특성
한국식품영양학회지
2017 .08
0