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유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
황칠나무 잎 추출물의 항염증 활성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
발효식품 유래 유산균 종류에 따른 오디발효액의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 파인애플의 유산균 발효를 통한 항산화 활성 증진 및 기능성 성분 변화 연구
한국식품과학회지
2022 .10
Effect of sonication on antioxidant and antiproliferative activities of fermented Dendropanax morbifera leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Immunomodulatory Effects of Dendropanax morbifera
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
Fermentation of Vegetable Juice by Lactococcus lactis and Its Antimicrobial Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
기후변화 대응 국내산 바나나의 유산균 발효를 통한 음료 개발
한국식품과학회지
2023 .04
유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Comparative anti-hypertensive effect of Dendropanax morbifera and Hydro-Dendropanax morbifera extract on the expression of nitric oxide synthase expression
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
The Regulatory Effects of Fermented Dendropanax morbifera on the Astrocytic Function in Differentiated C6 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Production of New Resources and It"s Efficacy of Dendropanax morbifera Using Nano-Biotechnology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
Cognitive Ability Effect of the Fermented Dendropanax morbifera Extract using Lactiplantibacillus plantarum K118
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
Lactobacillus plantarum DK119로 발효한 약용식물 당침액의 특성
한국식품과학회지
2018 .04
The Effects of Extract from Dendropanax morbifera on the Osteoporosis and Osteoarthritis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균 종류에 따른 콩가루 발효물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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