지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[푸드] 세계화 15년 만에 빛 발하는 K-푸드
한경BUSINESS
2023 .10
[Serial : 박지훈 기자의 非상장기업 원석 찾기 ⓲ ‘고피자’] 푸드트럭으로 시작해 K-푸드테크 대표로
매경럭스맨
2023 .09
로컬푸드 성공요인 분석과 정책적 함의
지방정부연구
2015 .11
푸드플랜 시대 지역단위 푸드플랜의 방향과 전략
[Jthink] Issue Briefing
2015 .00
K푸드는 훨훨 나는데 韓 식품 기업은 ‘비상’
매경이코노미
2024 .11
로컬푸드 소비자행태 및 경제적 효과 분석
[Jthink] 연구보고서
2016 .11
로컬푸드의 구매동기가 만족도 및 행동의도에 미치는 영향 : 경남 김해시를 중심으로
관광연구저널
2022 .07
[Infographic] 기 못펴는 국산 펫푸드_펫푸드, 미래 먹거리 맞나
더스쿠프
2019 .11
K팝 vs K푸드, 세계 각국 반응은?
한경BUSINESS
2025 .03
지역 푸드플랜 실태와 정책과제
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2019 .10
[줌인] 실버푸드가 뜬다
넥스트 이코노미
2017 .08
[SPECIAL 2] 미래 키워드로 본 푸드테크 투자
한경MONEY
2023 .09
[현대그린푸드 프로젝트] 시장 맛집 나와라!
더스쿠프
2023 .04
제8장 푸드플랜, 추진전략과 활성화 방안
한국농촌경제연구원 기타연구보고
2018 .01
로컬푸드 체험이벤트 참가동기와 경험적 가치가 구매의도에 미치는 영향
한국자치행정학보
2018 .01
한 푸드 아티스트의 전문성 발달 과정에 대한 생애사 연구
외식경영연구
2021 .11
로컬푸드기반 체험관광이 소비가치 및 브랜드충성도에 미치는 영향 연구
한국자치행정학보
2017 .06
더 푸드 랩: 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!
[KIIP] 한국지식재산연구원 도서DB
2017 .12
푸드트럭 이용에 영향을 미치는 요인에 대한 탐색적 연구
관광진흥연구
2024 .08
0