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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 실험 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
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흑마늘 가루 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
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2021 .07
새싹마늘 분말을 첨가한 막걸리의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
Quality Characteristics and Antioxidant Properties of Pan Bread with Garlic Peel Powder
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2023 .03
경기 북부 노인복지시설의 간장 사용 실태 조사 및 산분해간장을 함유한 혼합간장의 평가지표 개발
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2019 .12
토마토와 혼합채소 함량을 달리한 고추장 소스 관능적 특성 연구
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2025 .03
돼지껍질 콜라겐 첨가량을 달리한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
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2021 .07
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농촌지도와 개발
2017 .01
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한국외식산업학회지
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Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
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2016 .10
방사선 조사 시 혈구 및 장점막에 대한 흑마늘 추출물의 보호효과
방사선기술과학
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계피 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
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2020 .05
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한국관광레저학회 학술발표대회
2017 .12
닭발 젤라틴 첨가량을 달리한 겨자 소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
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