지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라에서 소비되는 일부 농산식품의 비오틴 함량 분석
한국식품영양과학회지
2019 .12
국내에서 소비되는 일부 견과류, 두류 및 채소류의 조리에 따른 비오틴 함량 변화
한국식품영양과학회지
2023 .01
우리나라 다소비 농식품 자원에 함유된 비오틴 함량 연구
한국식품영양과학회지
2024 .09
우리나라에서 소비되는 육류의 비오틴 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
재래식장류 및 개량장류의 비오틴 함량 비교
한국식품영양과학회지
2023 .03
곡류의 밥과 죽 조리 시 비오틴 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내에서 소비되는 일부 버섯류의 가공 방법에 따른 비오틴 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
데치기에 의한 채소류의 biotin 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
식품자원의 비타민 D 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
농식품자원(2023년) 11종에 함유된 sterol류의 조리법에 따른 함량 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
2016년 식품원재료에 함유된 콜레스테롤 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2018년 식품원재료 및 가공 처리된 식품에 함유된 카로티노이드 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가공식품에 함유된 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
133종의 농식품자원류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 다소비 식품의 비타민 K 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
0