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섬유분해효소 전처리 연육제를 이용한 고령 친화 떡갈비의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
섬유 분해 효소 전처리 과일, 채소 연육제의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
효소와 초음파 전처리 일당귀를 이용한 연육제의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .11
섬유분해효소 전처리 과일, 채소 연육제의 품질특성
한국생활과학회지
2024 .10
단백질 연육제를 이용하여 제조한 고령친화식품 섭취에 따른 노인환자의 건강 및 영양상태 효과
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
식육 및 식육가공품 섭취에 따른 안전성 및 식중독 위험성 인식
한국식품조리과학회지
2016 .01
돈육 및 우육 부위별 가공적성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
돈육 부산물의 전처리 조건에 따른 품질특성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
효소 처리한 비트주스의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
민들레 추출물 첨가가 돈육 Patty의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
포도과피 첨가가 분쇄돈육의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2016 .01
허브누룩소금을 첨가한 가정간편식 돈육 맥적의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
효소전처리 카사바뿌리 분말 함유 생면의 제조 및 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2023 .05
민들레 효소 분해물을 첨가한 마들렌의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
소비자 라이프스타일에 따른 돼지고기 소비 속성 요인 분석: 단면조사 연구
대한지역사회영양학회지
2025 .02
감 껍질을 함유한 분쇄 돈육의 냉장 저장 중 이화학적 특성 변화
생명과학회지
2019 .07
연잎분말 된장소스를 첨가한 양념돈육의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2024 .08
우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
Ethnic differences in attitudes, beliefs, and patterns of meat consumption among American young women meat eaters
Nutrition Research and Practice
2023 .02
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