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동충하초를 첨가한 식빵의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Bread Added with Concentrations of Paecilomyces japonica Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .04
눈꽃과 번데기 동충하초 첨가 식빵의 저장기간과 온도에 따른 관능적.기계적 특성 비교
한국식품조리과학회지
2002 .01
동충하초 첨가에 따른 증편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
눈꽃동충하초(Paecilomyces japonica)를 이용한 민속주의 제조 및 생리 기능성
한국균학회지
2002 .01
눈꽃과 번데기 동충하초 첨가 식빵의 노화특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
눈꽃동충하초(Paecilomyces japonica)를 첨가한 증편의 미생물학적 품질특성 및 저장성
한국식품조리과학회지
2004 .01
반응표면분석법에 의한 동충하초 첨가 증편 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2003 .01
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
발아된 풍산콩분말을 첨가한 식빵의 이화학적 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
향신료 고수(Coriandrum sativum L.)를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
양파즙 첨가 식빵의 특성과 저장 효과
생명과학회지
2009 .06
β-Glucan 첨가 우유식빵의 저장 중 품질 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
누에 동충하초(Paecilomyces japonica)를 첨가하여 제조한 된장 품질특성 변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 ( Studies on Preparation and Quality of Kimchi-Bread )
동아시아식생활학회지
2000 .06
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
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