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눈꽃과 번데기 동충하초 첨가 식빵의 저장기간과 온도에 따른 관능적.기계적 특성 비교
한국식품조리과학회지
2002 .01
눈꽃동충하초(Paecilomyces japonica)를 이용한 민속주의 제조 및 생리 기능성
한국균학회지
2002 .01
동충하초를 첨가한 식빵의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Bread Added with Concentrations of Paecilomyces japonica Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .04
발효시간에 따른 증편제품의 성분 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
발효시간에 따른 증편의 물성변화
한국식품조리과학회지
1997 .01
머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
변성전분을 첨가한 증편의 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .09
동충하초 첨가식빵의 저장기간에 따른 이화학적·텍스쳐 특성 ( Physicochemical and Texture of Bread added Paecilomyces japonica according to Storage Period )
동아시아식생활학회지
2001 .12
증편 제조시 콩물과 설탕의 첨가가 반죽의 이화학적 성질 및 저장 중 증편의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
두유 요구르트 분말을 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
건식 및 습식제조 쌀가루로 제조한 증편의 팽화특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
감귤류를 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .10
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
반응표면분석법에 의한 동충하초 첨가 증편 제조의 최적화
한국식품조리과학회지
2003 .01
첨가재료에 따른 증편의 관능적.물성적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
눈꽃동충하초(Paecilomyces tenuipes)의 인간 암세포주에 대한 세포독성
미생물학회지
2000 .12
쌀가루의 제분방법이 증편의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
증편의 이용현황과 인지도 및 막걸리 종류를 달리한 증편의 기호도 및 구매도
한국식품조리과학회지
2010 .01
누에 동충하초(Paecilomyces japonica)를 첨가하여 제조한 된장 품질특성 변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
로즈마리를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
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