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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
Physicochemical Properties of Rice Cooked along with Various Mixed Grains and by Different Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
첨가물에 따른 저장 쌀밥의 텍스쳐 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
쌀밥의 최적가수량 결정인자에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
Effect of Thawing Methods and Storage Periods on the Quality of Frozen Cooked Rice
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
숭늉의 香味成分에 關한 硏究 : 1. 炊飯時 온도에 따라 生成되는 누른밥의 成分變化에 對하여
한국식품과학회지
1973 .09
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건에 관한 고찰
식품산업과 영양
2015 .06
Effect of milling degrees on volatile profiles of raw and cooked black rice (Oryza sativa L. cv. Sintoheugmi)
Applied Biological Chemistry
2018 .01
쌀의 취반 후 휘발성 성분 발생량 변화
한국식품과학회지
1991 .10
쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
Amino-carbonyl반응 생성물의 항산화 기능
식품기술
1994 .01
흑미 혼용밥의 취반조건과 텍스쳐의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
Change in Physical Properties of Cooked Rice Stored in Electric Rice Cooker
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쌀밥의 취반시 취반용량별 최적가수율 규명에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
찹쌀밥의 주요 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1993 .01
일본 취반협회 및 밥 소믈리에
식품산업과 영양
2011 .06
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