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이용수
서론
식품의 기기적 조직감 측정
쌀밥의 기기적 조직감 측정
쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건
결론
참고문헌
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기기적 측정조건을 달리하여 측정한 쌀밥의 조직감 특성 변화
한국식품과학회지
2016 .10
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
성별, 연령, 섭취횟수가 쌀밥의 조직감 인식강도 및 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Effects of Hyaluronic Acid Addition on Quality and Texture Properties of Cooked Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
쌀밥의 취반 후 단시간경과에 따른 조직감 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
여러 측정조건에서의 압출 시험에 의한 쌀밥의 조직감 특성 분석
한국식품영양과학회지
2022 .06
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
빈도론적 회귀분석과 Bayesian 회귀분석을 이용한 쌀밥 조직감 기 호도에 영향을 미치는 인자 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Change in Physical Properties of Cooked Rice Stored in Electric Rice Cooker
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
취반기의 가열 방식별 취반미의 특성 비교 분석
한국식품영양학회지
2017 .06
In vitro Antioxidant Activity of Cooked Rice Containing Various Seaweeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Effect of milling degrees on volatile profiles of raw and cooked black rice (Oryza sativa L. cv. Sintoheugmi)
Applied Biological Chemistry
2018 .01
Physicochemical Properties of Rice Cooked along with Various Mixed Grains and by Different Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
다양한 쌀 기반 가정간편식 제품들의 전자레인지 조리 전후의 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2022 .08
쌀밥의 조직감에 대한 기기적 측정값과 관능적 측정값의 상관관계 연구
한국식품영양학회지
2016 .10
Changes in cooked rice volatiles as affected by pressurized and overheated cooking conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Analysis of motivation to learn how to cook among young Korean adults
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Effect of soaking conditions on physicochemical properties and sensory quality of cooked glutinous rice with an electric rice cooker
Food Science and Preservation
2024 .08
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