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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건에 관한 고찰
식품산업과 영양
2015 .06
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
쌀밥의 조직감에 대한 기기적 측정값과 관능적 측정값의 상관관계 연구
한국식품영양학회지
2016 .10
여러 측정조건에서의 압출 시험에 의한 쌀밥의 조직감 특성 분석
한국식품영양과학회지
2022 .06
성별, 연령, 섭취횟수가 쌀밥의 조직감 인식강도 및 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
측정조건 차이로 인한 두부 조직감 특성값 변화
한국식품영양과학회지
2020 .06
측정조건 차이에 의한 양갱의 조직감 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
쌀밥의 취반 후 단시간경과에 따른 조직감 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
빈도론적 회귀분석과 Bayesian 회귀분석을 이용한 쌀밥 조직감 기 호도에 영향을 미치는 인자 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
측정조건을 달리하여 측정한 두부의 조직감 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
다양한 쌀 기반 가정간편식 제품들의 전자레인지 조리 전후의 품질 특성 평가
Food Science and Preservation
2022 .08
Effects of Hyaluronic Acid Addition on Quality and Texture Properties of Cooked Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
식빵의 굳기 측정을 위한 측정 조건에 관한 연구
한국식품과학회지
2022 .04
재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
텍스처 분석기를 활용한 즉석밥 물성 측정 방법의 상호 비교
산업식품공학
2018 .01
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
Beef, pork, and chicken cooked by roasting and boiling were quantified for texture and color using TPA and color measurement
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
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