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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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기기적 측정조건을 달리하여 측정한 쌀밥의 조직감 특성 변화
한국식품과학회지
2016 .10
쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건에 관한 고찰
식품산업과 영양
2015 .06
측정조건 차이로 인한 두부 조직감 특성값 변화
한국식품영양과학회지
2020 .06
HELLO 2016 - 아는 것이 힘! 2016년 달라지는 제도
등급정보 365+
2016 .01
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
측정조건 차이에 의한 양갱의 조직감 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
식빵의 굳기 측정을 위한 측정 조건에 관한 연구
한국식품과학회지
2022 .04
Effects of Hyaluronic Acid Addition on Quality and Texture Properties of Cooked Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
반응표면분석을 이용한 압출 떡 제조 공정의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .08
카카오 빈과 쌀 압출성형물을 첨가한 반죽의 물성 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .08
압출성형처리에 의한 강황의 화학적 특성 및 색소 안정성 변화
한국식품과학회지
2018 .10
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
제주산 해조류 종류에 따른 압출면의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .10
버섯 첨가가 압출성형 대체육의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
마시는 죽의 기호도 및 인식 연구: 20대 여성 소비자를 중심으로
한국식품영양과학회지
2020 .11
압출성형공정 변수와 사출구 구조에 따른 인조육의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .12
Analysis of motivation to learn how to cook among young Korean adults
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
시호 중 Benomyl 작물잔류성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
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