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이용수
Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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숭늉香味成分에 關한 硏究 : 2. 숭늉香氣성분중 pyrazine 및 carbonyl 化合物에 關하여
한국식품과학회지
1975 .03
숭늉제조용 찐백미의 볶음조건에 따른 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .02
炊飯중 쌀成分의 化學的 變化 및 揮發性 Carbonyl 成分의 生成
한국식품영양과학회지
1985 .03
김치의 揮發性 香味成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-23] 도정도를 달리하여 제조한 숭늉의 이화학적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
고추장 성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1963 .01
한국산유자(韓國産柚子)의 화학적성분(化學的成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
건조어육류(乾燥漁肉類)에 대(對)한 정미성분(呈味成分)의 변화(變化)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1973 .01
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
Nutritional studies on the seeds of Pinus Koraisensis seib. et zucc.(1)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
茶葉의 成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .03
品種 및 栽培條件이 무의 辛味成分 含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .06
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
시판 미역 및 쌀엿의 異臭成分 규명
한국식품과학회지
1998 .08
보리 코오지 제조중(製造中)의 지질성분(脂質成分)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
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