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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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미역점액의 초지성에 관한 연구 ( I ) - 미역의 조성을 중심으로 - ( Studies on the Sheet Formation of Undaria Pinnatifida Mucilage ( I ) - Study on the Composition of Undaria Pinnatifida )
펄프·종이기술
1986 .04
미역첨가 사료가 계란의 이화학적 성질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2005 .04
미역김의 제조와 이화학적 특성에 관한 연구 : 제2보 : 미역김의 조성
한국식품과학회지
1983 .09
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
미역 알진산의 추출조건과 그 추출잔사의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1984 .09
미역김 개발의 의의
식품공업
1983 .01
Effects of Dietary Perilla Oil and Enteromorpha compressa Meal on Growth, Fatty Acid Composition and Hematology of the Cultured Sweet Smelt (Plecoglossus altivelis)
Fisheries and Aquatic Sciences
2004 .01
한국산 콩의 품종별 지방질의 지방산 조성
한국식품과학회지
1984 .12
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
미역(Undaria pinnatifida) 물 추출물의 염증 억제 활성
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
우리나라 콩의 지방산 조성 및 단백질의 전기영동 패턴
한국식품과학회지
1988 .04
염장 미역의 보존성에 관하여
식품기술
1998 .01
유산균의 산업적 배양을 위한 미역의 유용성 평가
Food Science and Preservation
2015 .04
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
산 처리에 의한 파래의 유해 중금속 제거
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
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