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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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찹쌀의 수침 중 이화학적 특성변화와 유과의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .12
강정 제조시 찹쌀의 수침조건에 따른 찹쌀과 수침액의 미생물상, 효소활성 및 미세구조 변화
한국식품과학회지
2009 .12
찹쌀의 수침중 성질 변화
한국식품과학회지
1993 .02
수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
강정의 관능적 특성에 의한 찹쌀의 수침조건 최적화
한국식품과학회지
2009 .08
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
고구마 수침에 의한 변성 전분의 호화와 노화 특성
한국식품과학회지
1994 .10
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
호화와 노화에 따른 찹쌀과 반찹쌀 품종의 전분 특성 변화 및 소화율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-29] 수침에 따른 동결건조 찹쌀의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
수침이 멥쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .12
Annealing 수침처리에 따른 습식제분 쌀가루의 전분 특성
한국식품과학회지
2004 .06
제분방법 및 수침시간을 달리한 멥쌀가루의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2009 .08
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
가교화 후 효소처리(CLE) 찹쌀 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2008 .06
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
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