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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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융합주에 의한 치즈 숙성시 성분변화와 조직 특성
한국식품영양과학회지
1997 .12
치즈의 숙성
식품공업
1980 .01
황토 코팅 가우다 치즈의 숙성 중 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2019 .08
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
복분자 즙을 첨가한 Appenzeller cheese 의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
뽕잎을 첨가한 Appenzeller Cheese 의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
치즈 숙성 촉진 및 풍미 증진을 위한 최신 기술
축산식품과학과 산업
2019 .01
수리미 아펜젤러 치즈의 품질 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
어육 수리미를 첨가한 가우다 치즈의 품질특성
한국축산학회지
2012 .01
산머루즙을 첨가한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
한국 숙성치즈 분야의 발전 잠재성
낙농·육우
2007 .01
사삼주를 이용한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
전지분유와 발효유를 이용한 치즈 유사품개발
한국축산식품학회지
2010 .01
기획특집 : 낙농가라면 알아야 할 치즈제조 - 신선한 치즈를 접하다!
낙농·육우
2012 .01
가공치즈와 구성 성분
축산식품과학과 산업
2016 .01
Comparison of Protease and Peptidase Activities of Commercial Fungal Enzymes and Lactobacillus helveticus to Accelerate Cheese Ripening
Food Science and Biotechnology
1992 .12
개방 맞이한 국내치즈시장-값싼 한국형치즈 개발 서둘러야
우유
1993 .01
치즈 유형별 국내 치즈 산업의 규모 및 현황
낙농·육우
2006 .01
가공치즈 제품의 품질과 이해
축산식품과학과 산업
2017 .01
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