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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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유기산이 숙면의 저장성 및 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1998 .01
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
HPLC를 이용한 잎담배 중 유기산 함량 분석
한국연초학회지
2006 .01
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 매실의 성숙중 향기 성분과 유기산의 변화
식품산업과 영양
2002 .08
솔비톨의 당대체효과에 의한 유자청의 품질안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
Changes in Microbial P and Related Soil Properties as Affected by Low Molecular Weight Organic Acids (lmwoas) in a Neutral Soil of China
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
매실의 성숙중 주요성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .03
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
Polyethylene Film 두께에 따른 딸기의 MA(Modified Atmosphere) 저장 효과
한국식품영양과학회지
1993 .03
2단계 발효에 의한 사과식초와 시판 사과식초의 품질비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
Free Sugar and Organic Acid Contents of Pollens from Quercus spp. in Korea
Journal of Apiculture
2017 .11
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
메주균을 달리한 숙성 된장의 유리아미노산, 유리당 및 유기산 조성의 비교
Applied Biological Chemistry
1987 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
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