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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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매실의 성숙중 주요성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .03
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
국내 수집 매실유전자원의 유기산 함량 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
매실을 이용한 식초산 발효에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .08
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
건오징어 추출물의 유기산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
High Performance Liquid Chromatography에 의한 사과주스의 유기산 분석
한국식품영양과학회지
2000 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
청매실의 탄수화물과 유기산 함량에 미치는 저온과 CA의 효과
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
전통장류 유래 Bacillus sp.를 이용한 콩 발효물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
Polyethylene Film 두께에 따른 딸기의 MA(Modified Atmosphere) 저장 효과
한국식품영양과학회지
1993 .03
[P5-43] 청매실과 황매실을 이용한 매실와인의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
청매실의 비가열 전처리 및 건조매실의 특성
Food Science and Preservation
2014 .10
무화과의 성숙도에 따른 유기산, 유리당 및 향기 성분의 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2015 .07
HPLC를 이용한 잎담배 중 유기산 함량 분석
한국연초학회지
2006 .01
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
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