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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[산ㆍ학ㆍ연 논단] 매실의 성숙중 향기 성분과 유기산의 변화
식품산업과 영양
2002 .08
매실을 이용한 식초산 발효에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .08
[P5-43] 청매실과 황매실을 이용한 매실와인의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
High Performance Liquid Chromatography에 의한 사과주스의 유기산 분석
한국식품영양과학회지
2000 .04
청매실의 비가열 전처리 및 건조매실의 특성
Food Science and Preservation
2014 .10
자외선조사 매실청을 이용한 매실고추장의 제조 및 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
국내 수집 매실유전자원의 유기산 함량 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
벌꿀로 제조한 매실청의 구연산, 무기물 함량 및 항산화 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
매실식초의 최적 발효조건 설정 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
청매실의 탄수화물과 유기산 함량에 미치는 저온과 CA의 효과
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
[P2-87] 가공방법에 따른 매실의 amygdalin 함량 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
매실과 리큐르 부산물인 매실박의 항균활성 비교
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
매실의 아미그달린 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
매실 침출주의 제조와 숙성 중 아미그달린(amygdalin) 함량과 특성 변화
한국식품과학회지
2018 .12
토마토 과실의 성숙중 경도 및 무기성분의 변화
한국식품영양과학회지
1990 .04
농산물 이야기(36)-매실
생활과 농약
2008 .01
추출조건이 장뇌삼추출물의 화학성분 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .07
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
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