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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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1. 배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
배추의 생장 및 배추 중의 ${\gamma}-aminobutyric$ acid 함량에 미치는 키토산비료의 시비효과
Applied Biological Chemistry
2000 .01
절임배추 및 신선편이 배추의 산업화
식품과학과 산업
2013 .12
저장 기간에 따른 배추 잎의 색상 변화 측정 방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
당귀의 첨가 식이가 흰쥐의 지방대사와 알콜대사 및 간기능에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1999 .01
계절별 절임배추의 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2014 .08
[P5-79] 한국산 배추와 일본산 배추의 특성과 김치 발효 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
저온과 바람조건에 따른 배추 잎의 피해
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
통계적 방법에 의한 배추수량 예측
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
고랭지배추 주요재배지 환경특성 및 배추의 생육
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
무 · 배추 주요 병해
생활과 농약
2005 .01
고랭지 배추 품종별 특성조사
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
가뭄스트레스에 따른 배추의 항암과 총 아미노산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
월동배추의 현장 저장 사례 및 봄 작형 배추와의 생육과 절임 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
배추 성분분석을 위한 전처리 방법 개선 방안
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
김치 제조시 기생충란 제거를 위한 배추 세척방법의 비교평가
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
배추 주요 품질인자 측정 방법의 단순화
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Production of GABA (gamma amino butyric acid) by Lactic Acid Bacteria
한국축산식품학회지
2013 .01
배추 및 절임배추의 위생화를 위한 오존살균기술의 이용
한국식품영양과학회지
2008 .01
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