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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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갈화(Puerariae flos)추출물이 Rat 혈중 Ethanol 농도에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
In Vitro Antioxidant Activity of Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seeds
Food Science and Biotechnology
1999 .04
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
에탄올 농도에 따른 미나리 추출물의 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2015 .06
한국인의 상용식품 중 무기질 함량과 분석방법 비교 연구 2. 칼륨
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Evaluation of Antioxidant Activity of Ethanol Extracted Tomato Powders as affected by the Ethanol Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
홍화씨 추출분말 함유 건강음료의 제조와 항산화성
한국식품과학회지
2002 .08
[P8-179] Anti-obesity Effect of Korean Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seed Ethanol Extract Supplementation in Rats Fed High Fat Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
국내 다소비 과일 함유 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 종실류 중 비타민 B5 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가열조리 시 뿌리채소 및 잎줄기채소의 비타민 B6의 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내 다소비 국에 함유된 수용성 비타민 B12의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
여러 종류 콩의 일반 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회지
2013 .08
치커리의 볶음처리에 따른 갈색화 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .09
Quantitative Changes in Phenolic Compounds of Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seeds during Growth and Processing
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
Antioxidative Activity of Phenolic Compounds in Roasted Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seeds
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .12
홍화씨의 식품학적 성분 분석 및 항균활성
Food Science and Preservation
2013 .04
Antioxidant Activities of 5% Ethanol Extract from Loquat Leaves in Ethanol-treated Liver Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P10-257] Antioxidant Activity of Phenolic Compounds Isolated from Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
둥굴레의 볶음처리에 따른 갈변반응 기질의 동적변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
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