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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Effect of Starch Sources on Yulmoo Kimchi Fermentation
Food Science and Biotechnology
1995 .06
국내산 로열젤리의 채취시기 및 지역에 따른 성분 변화
Journal of Apiculture
2014 .06
Determination of fusel oil content in various types of liquor distributed in Korea
Food Science and Preservation
2017 .07
누룩 종류에 따른 현미 탁주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
폐경기 노화 유도 전후의 로얄제리 식이공급이 백서 표피의 필라그린과 유리아미노산 함량 및 관련 대사 효소의 단백질 발현 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .03
시판 전통누룩의 젖산균 분리동정과 제조단양주의 품질특성
한국식품과학회지
2014 .04
Physiochemical and Sensory Characteristics of Young Radish (Yulmoo)-Kimchi Cultivated on Developed Nature-friendly Compost
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
동결건조 열무김치의 품질
한국식품과학회지
2003 .04
Aspergillus oryzae 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
묵은 쌀(古米)을 사용한 탁주의 발효 특성
한국식품과학회지
2004 .08
누룩 종류를 달리하여 담금한 탁주 술덧의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1997 .06
Royal Jelly가 Cyclophosphamide의 면역 독성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
Rhizopus japonicus 누룩으로 담금한 탁주 술덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2000 .06
Aspergillus kawachii 누룩으로 담금한 탁주 술덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2005 .12
쌀 품종과 누룩 배합비율에 따른 탁주의 품질 특성
Food Science and Preservation
2014 .12
전통누룩과 개량누룩을 이용한 상황버섯 첨가 전통 발효 증류주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .12
Royal Jelly 첨가가 동결융해 후 개 정자의 활력도 및 생존성에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
2001 .01
저장방법에 따른 로얄제리의 주요성분 및 생리활성 변화
Journal of Apiculture
2012 .07
누룩 종류를 달리하여 담금한 탁주 발효과정중 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1997 .06
효모종류를 달리한 탁주 술덧의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2007 .12
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