지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Capric acid와 conjugated linoleic acid를 함유한 재구성 지질의 합성 및 특성연구
한국식품과학회지
2004 .08
대두유의 식품산업에서의 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
대두유 제조기술의 개발과 전망
식품공업
1979 .01
Production of Lipase-catalyzed Structured Lipids from Mustard Oil with Capric acid
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Lipase-Catalyzed Interesterification of Tripalmitin and Capric Acid in Non-Aqueous System
Food Science and Biotechnology
1996 .12
Docosahexaenoic acid 함유 재구성지질의 효소적 합성 연구
한국식품과학회지
2005 .10
Extraction of Soybean Oil Using Supercritical Carbon Dioxide and Its Characteristics
한국식품과학회지
1991 .12
대두유에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
n-Capric Acid 또는 n-Capric Acid Methyl Ester 첨가와 저장온도에 따른 김치의 발효특성
Applied Biological Chemistry
1999 .01
옥수수유와 conjugated linoleic acid로부터 고정화 효소를 이용한 재구성지질의 합성
한국식품과학회지
2003 .10
재구성 지질의 생산과 이용
식품과학과 산업
2010 .12
Analyses of Phospholipids in Soybean Oils by HPLC
한국식품과학회지
1987 .02
돼지 등심 내 카프르산 함량과 단일염기다형 마커 rs81437607 유전자형의 상관
한국수정란이식학회지
2016 .01
이유자돈에 있어 대두유, 우지 및 코코넛 오일의 첨가가 생산성, 혈청 지질변화 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
식용대두유에 대한 향신료 추출물의 항산화작용
한국식품영양과학회지
1992 .11
기능성 지질의 생산과 이용 : DHA, ARA, 재구성지질 등을 중심으로
식품과학과 산업
1995 .09
지질관광 활성화를 위한 지질공원 설계 원칙 수립 연구 - 제주 지질공원을 대상으로 -
한국조경학회 학술발표논문집
2018 .01
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
회분식 반응기를 이용한 DHA 함유 재구성지질의 효소적 합성 및 이화학적 특성 분석
한국식품영양과학회지
2005 .08
0