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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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생마늘과 동결건조마늘의 휘발성 유기성분 비교
한국식품영양과학회지
2005 .07
전통 명태식해 저온숙성 중 휘발성 성분의 변화
한국식품영양과학회지
2002 .08
산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
건조마늘과 기름에 볶은 마늘의 향기성분
한국식품영양과학회지
2007 .03
Apoptosis induction of U937 human leukemia cells by diallyl trisulfide induces through generation of reactive oxygen species
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
동결건조에 의한 양파의 휘발성 향기성분의 변화
한국식품영양과학회지
2005 .01
부추(Allium tuberosum Rottler)의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
1998 .09
돌산 갓 김치 숙성 중 매운맛 성분의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .01
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
생마늘과 무취마늘의 휘발성 향기 성분의 비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Quantitative Analysis of Allylmethyl Sulfide, Dimethyl Disulfide, and Dipropyl Sulfide in Biopesticides Containing Allium sativum Extract Using GC-MS - Head Space Sampler
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
韓國産 地方種 마늘의 Allyl Sulfide 含量調査
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
Allium속 식물추출물과 주요활성물질 Allyl Disulfide에 의한 잡초 방제 효과
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2018 .03
주정 첨가 비율을 달리한 마늘 추출물의 함황화합물 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .09
마늘 Oleoresin 제조시 휘발성성분에 관한 추출용매효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
Antimicrobial Activity of Garlic Heated under Different Conditions, Time of Heating, and pH
Food Science and Biotechnology
2009 .06
압출성형 무청 분말 추출물의 항산화 물질 함량 증가 및 이취 감소
한국식품영양과학회지
2016 .12
깍두기의 발효숙성온도가 유리당, 유기산 및 향기성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
부추의 항미생물 활성물질
한국식품과학회지
1996 .06
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