개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건식 쌀가루를 이용한 막편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
호화찹쌀가루를 이용한 쌀가루 복합분의 제면성 시험
한국영양학회지
1982 .06
건식 및 습식 쌀가루에 쑥가루를 첨가한 쑥쌀빵의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2000 .07
서울시 대기 중 수은의 침적량(건식 및 습식) 특성에 관한 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2009 .05
건식 / 습식 산화막을 적용한 MOS 특성 개선
한국진공학회 학술발표회초록집
1993 .02
건식 쌀가루 인절미의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
제조방법에 따른 호화쌀가루의 특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
구수한 맛의 '볶은 쌀가루'이용 제품
베이커리
2002 .01
도정도에 따른 가공용 쌀의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2013 .04
서울시 대기 중 수은의 대기 침적량(건식 및 습식) 특성에 관한 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2005 .11
당류의 종류를 달리한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
도심, 배경 농도 지역에서의 대기 중 수은의 침적량(건식 및 습식) 특성에 관한 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2009 .10
건식 쌀가루를 이용한 냉동저장 인절미의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
쌀가루의 제분방법이 증편의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
야콘을 첨가한 건식 쌀가루 설기떡의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
쌀의 저장기간에 따른 쌀가루와 생전분의 특성
한국생활과학회지
2005 .12
건식·습식 ESP의 미세먼지 집진 효율 비교
한국대기환경학회 학술대회논문집
2013 .08
건식 및 습식제조 쌀가루로 제조한 증편의 팽화특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
쌀가루를 이용한 제품 특선
베이커리
2005 .01
다른 수분함량으로 압출성형한 다수확 멥쌀가루의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
0