지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아이스크림 전문점의 고객 선택 요인과 만족에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2007 .06
수도권 대학생들의 고급 아이스크림에 대한 구매 성향과 이에 따른 판매 전략
동아시아식생활학회지
2009 .06
수도권 대학생들의 고급 아이스크림에 대한 인지도 및 만족도 평가
동아시아식생활학회지
2009 .06
콩 이소플라본 첨가 아이스크림이 제2형 당뇨모델 마우스의 당뇨 지표에 미치는 영향
한국생활과학회지
2014 .02
A Study on Ice Control for the Production of 5th-Generation Water Resources and the Arrest of Global Warming
Asia-Pacific Journal of Atmospheric Sciences
2008 .05
당알콜과 효소의 종류가 대두아이스크림의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
당뇨환자를 위한 올리고당 첨가 콩아이스크림 : 품질특성과 당뇨 흰쥐에서의 혈당 및 지질 개선에 미치는 효과
한국영양학회지
2005 .10
효소처리시간과 칼슘의 종류를 달리한 칼슘강화 콩아이스크림의 품질특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
A PLATELET PUZZLE IN ANTARCTICA
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2006 .11
크림치즈 첨가량을 달리한 무스케이크의 제조특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
급원과 분자량이 다른 Chitosan과 N,O-Carboxymethyl Chitosan이 지방대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1997 .09
Temporal Variation of Air Temperature in Ice-Valley at Milyang in Association with Ice Formation
한국지구과학회지
2007 .01
분자량이 다른 키토산이 흰쥐의 지방대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1998 .02
0