개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수도권 대학생들의 고급 아이스크림에 대한 인지도 및 만족도 평가
동아시아식생활학회지
2009 .06
아이스크림 전문점의 고객 선택 요인과 만족에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2007 .06
Improvement in Quality Characteristics of Ice Cream with Chitosan and Chitooligosaccharide
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
콩 이소플라본 첨가 아이스크림이 제2형 당뇨모델 마우스의 당뇨 지표에 미치는 영향
한국생활과학회지
2014 .02
당뇨환자를 위한 올리고당 첨가 콩아이스크림 : 품질특성과 당뇨 흰쥐에서의 혈당 및 지질 개선에 미치는 효과
한국영양학회지
2005 .10
A Study on Ice Control for the Production of 5th-Generation Water Resources and the Arrest of Global Warming
Asia-Pacific Journal of Atmospheric Sciences
2008 .05
연잎과 연자육 아이스크림 개발
한국생활과학회지
2012 .04
당알콜과 효소의 종류가 대두아이스크림의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
효소처리시간과 칼슘의 종류를 달리한 칼슘강화 콩아이스크림의 품질특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
아이스크림 '쿨리쉬(coolish)' 개발
포장계
2004 .01
A PLATELET PUZZLE IN ANTARCTICA
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2006 .11
크림치즈 첨가량을 달리한 무스케이크의 제조특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
고급 아이스크림의 실체와 가능성
베이커리
2000 .01
0