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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
식품 소재로서 장미꽃의 화학성분 조성
한국식품영양과학회지
2002 .06
遮光程度가 참나물(Pimpinella brachycarpa)의 收量 및 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
自生 참나물의 種子發芽에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 홍경천(Rhodiola sachalinensis) 뿌리의 식품학적 성분 및 휘발성 향기성분
식품산업과 영양
2004 .04
숙성 온도를 달리한 참나물 김치의 품질특성 조사
한국식품영양과학회지
2002 .01
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
점봉산 참나물 자생지의 환경 및 생육 특성
한국산림과학회지
2011 .01
遮光程度가 참나물의 種子收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
제호탕의 일반영양성분에 관한 연구 - 1. 일반성분, 유리당, 아미노산, 지방산 및 무기질 조성
한국식품영양과학회지
1996 .08
소나무속 잎의 성분 분석
한국식품영양과학회지
2000 .01
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
잉어육과 잉어자숙(煮熟)중의 아미노산 및 지방산조성의 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
인삼잎과 줄기 혼합 추출물의 영양성분, Ginsenoside 함량 및 기본적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2004 .06
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 지방산(Fatty Acid)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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