지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
3. 감귤
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
감귤 13개 품종의 플라보노이드 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
감귤 플라보노이드 생산을 위한 세포배양기술 적용 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
감귤기능성 소재개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
효소 처리 시간에 따른 진피의 플라보노이드 비배당체 함량 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .05
면역세포에서 Bioconversion 전후 제주 감귤 과피 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2015 .03
Genetic Relationships by Flavonoids Contents in the Native Jeju Citrus
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
감귤청과음료에 감귤 대용량 추출 플라보노이드 첨가에 따른 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Antioxidative Properties and Flavonoids Contents of Matured Citrus Peel Extracts
Food Science and Biotechnology
2006 .06
암을 이기는 생활 속 식품-감귤
한맛한얼
2008 .01
감귤과육 및 과피의 식이섬유와 플라보노이드 검색 및 정량
한국식품과학회지
1996 .04
Changes of Flavonoids in the Peel of Jeju Native Citrus Fruits during Maturation
Food Science and Biotechnology
2001 .10
감귤 발효물에 감귤 플라보노이드 첨가에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
감귤착즙박의 화학성분과 플라보노이드
Food Science and Preservation
2008 .02
감귤 염색체 관찰 방법에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
감귤과피로부터 발암 promotion 억제활성성분의 분리
Applied Biological Chemistry
2006 .01
감귤에 있어서 새로운 대목의 소개
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
효율적인 감귤저장대책
농약과식물보호
1980 .01
감귤 유통혁신 방안
식품저장과 가공산업
2006 .12
0