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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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내장을 첨가한 전복죽의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .01
Texture Properties and Radical Scavenging Ability of Porridge Products Based on Beans, Grains, and Nuts
Applied Biological Chemistry
2013 .01
Study on Establishment of Criteria to Evaluate the Quality of Porridge by Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P1-30] 쌀 농도에 따른 통쌀죽의 당특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Cholesterol analysis of porridges widely consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
어린인삼 첨가 굴죽통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2020 .10
동결건조 쌀죽의 재수화 특성에 미치는 동결온도의 영향
한국식품과학회지
2011 .08
증점제로서의 곡류 가루 특성 연구
한국식품과학회지
2018 .12
Neuroprotective Effect of Rice with Phellinus linteus mycelium and Its Porridge Development
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-67] 쌀 입자크기 및 농도가 흰쌀죽의 소화율에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
감마선 조사된 시판 분말죽의 물성 및 관능특성
한국식품영양과학회지
2004 .01
쌀기본 이유식의 에너지 밀도 및 저장성 증대를 위한 최적 감마선 조사 선량
한국식품영양과학회지
2004 .06
Correlating rheological properties of commercial chicken-based porridge to consumer preferences
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[P3-28] Ingredient Level Optimization of Ginseng-Chicken Meat Porridge
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
반응표면 분석법을 이용한 모시분말 첨가 비단죽 제조조건 조사
Food Science and Preservation
2012 .12
Qualitative Consumer Research for Development of Home-Meal Replacement Porridge Products for Breakfast
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
다수성 통일형을 포함한 벼 품종이 쌀미음 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .10
[P2-59] 단백질급원을 달리하여 제조한 쌀죽의 방사선조사에 의한 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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