지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀기본 이유식의 에너지 밀도 및 저장성 증대를 위한 최적 감마선 조사 선량
한국식품영양과학회지
2004 .06
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
방사선 조사 기술을 이용하여 제조한 멸균 우유죽(타락죽)의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .06
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
고선량 조사된 시판 분말죽의 유전독성학적 안전성평가
한국식품영양과학회지
2005 .01
감마선 조사한 보리의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .10
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
감마선 조사한 총목피(Aralia elata Cortex) 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2014 .08
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
패 추출물의 항산화능 및 이화학적 특성에 미치는 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
2008 .11
감마선 조사계육의 아급성 독성평가
한국식품영양과학회지
2001 .04
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
저선량 X선 조사 수입 오렌지의 저온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .02
양념 창란젓갈 제조시 감마선 조사기술 적용 : 미생물학적 및 관능적 품질특성
한국식품영양과학회지
2003 .07
감마선 조사 처리가 가속저장 오징어순대의 저장성 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 상온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .03
卵白단백질에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1998 .04
0