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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
매생이를 이용한 편의 가공 식품 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
매생이( Capsosiphon fulvescens) 추출물로부터 항암활성 분획의 검증
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
새송이버섯 분말을 첨가한 식빵의 발효 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
수수를 첨가한 발효 식빵의 물성에 미치는 xylanase의 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
선식을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
발효차를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
흑미를 첨가한 반죽의 발효와 식빵의 품질 ( Fermentation of Dough and Quality of Bread with Korean Pigmented Rice )
동아시아식생활학회지
2001 .12
단호박을 첨가한 식빵의 물리적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
상업용 우리밀을 이용한 식빵 특성의 객관적 측정
한국식품조리과학회지
2002 .01
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
트레할로스 첨가 쌀식빵의 품질 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
동충하초를 첨가한 식빵의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Bread Added with Concentrations of Paecilomyces japonica Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .04
β-Glucan 첨가 우유식빵의 저장 중 품질 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
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