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이용수
Abstract
서론
연구 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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쌀의 종류에 따른 식사대용 찰떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
마 분말을 첨가한 쌀약과의 품질 특성과 산화안정성
동아시아식생활학회지
2017 .06
참마분말을 첨가한 백설기의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
고아미 2호와 쌀가루 배합 비율을 달리한 설기떡의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
참마(Dioscorea japonica Thunb)의 조리법개발과 그 섭취가 당뇨병환자의 혈당에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
마 추출물이 고지방식이로 유도된 C57BL/6J 마우스의 체중 및 혈청지질 수준에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2012 .04
Control of yam-putrefactive psychrotrophic bacteria by clove oil and the role of polygalacturonase in yam putrefaction
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
고아미 2호의 수침특성 및 마쇄 시간을 달리한 흰 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
마가루 첨가량에 따른 젤리의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
마분말 첨가 파스타의 품질특성 및 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2011 .01
느티떡(楡葉餠) 재료 배합비에 따른 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
재료배합비를 달리한 밤떡의 관능적 및 물리적 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
Estrogenic Activity of Yam, Pueraria, and Malt
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
과실주스 침지 및 동결건조로 제조된 산약칩의 특성 및 생리활성 평가
한국미생물·생명공학회지
2011 .01
Effect of mucilage from yam on activation of lymphocytic immune cells
Nutrition Research and Practice
2007 .06
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Nutrition Research and Practice
2007 .06
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