지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보육시설과 유치원 급식의 식품 및 환경 미생물의 오염도 평가
한국식품영양과학회지
2009 .02
당면의 제조공정별 미생물학적 위해요소 분석
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
학교주변식당 신선 채소류의 미생물 오염도 조사
Food Science and Preservation
2013 .06
단체급식소의 음용수, 식재료와 조리식품의 세균 오염분석
한국식품과학회지
2012 .08
음용수의 저장에 따른 일반세균과 대장균군의 변화
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
학교 주변 어린이기호식품의 미생물학적 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
들깻잎과 생산환경의 미생물 분포
한국식품과학회지
2011 .04
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
신선편의 샐러드와 유기농 채소류의 미생물학적 품질 및 식중독 미생물 오염도
한국식품과학회지
2011 .02
대학급식소 고객의 손 위생에 대한 미생물학적 위해 평가
한국식품영양과학회지
2006 .08
열처리 조건개선이 다양한 새싹채소 종자의 미생물 저감화 및 발아에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .10
[연구노트] 이산화염소 처리에 의한 적색육의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2007 .04
서울시 일부 중ㆍ고등학교의 급식용 식재료 및 조리식품의 미생물학적 품질
한국식품영양과학회지
2008 .10
중국 내 시판 한식 장류의 품질특성
한국식품과학회지
2013 .12
Assessment of the Microbiological Quality of Vegetable from Urban Community Gardens in Korea
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
선식용 곡류원료 및 제조공정에 따른 유해미생물 오염도 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
미산성 차아염소산수와 미가열 병용 처리를 통한 원료 전처리 및 김치 저장 중 품질 확보
한국식품영양과학회지
2016 .02
고강도 광원을 이용한 새싹 채소의 살균
한국식품과학회지
2016 .02
0