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감자를 첨가한 기능성 크림 수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
자색고구마 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
자색고구마 가루를 첨가한 쿠키의 관능적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
자색고구마 분말이 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
자색고구마의 안토시아닌 추출방법의 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
크림
베이커리
2003 .01
노지 재배 자색 고구마의 각 기관별 항산화능에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
자색 고구마 분말을 첨가한 쇼트 브레드의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .11
자색고구마를 첨가한 스펀지케이크의 항산화성 및 호화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
토마토 및 자색고구마 함유 고추장의 기능성 분석 및 상품화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
자색 고구마 분말 첨가 닭가슴살 육포의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
조리방법에 따른 자색고구마의 Total Anthocyanins과 Total Phenolic Acids의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
양과자의 이해-각종 크림 연구
베이커리
2000 .01
원리를 찾아서-크림의 성질비교
베이커리
1996 .01
자색고구마 잼의 설탕 함량에 따른 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
자색고구마에서 추출한 색소를 첨가한 소시지의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2020 .02
천마 분말을 첨가한 전통 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
마 분말 첨가 크림수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
토마토 분말 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
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