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2011
2010
2009
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
율무 및 녹차의 첨가 함량을 달리한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
가루녹차 첨가가 제면 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .10
차광재배 가루녹차의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .12
[P3-56] 국내 시판 가루녹차의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
당의 종류와 녹차가루 첨가량에 따른 육포의 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
녹차를 이용하여 재배한 팽이버섯의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .02
가루녹차가 요구르트 균주의 증식에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
국내 녹차산업의 현황과 대용차 발전 방안
식품산업과 영양
2014 .06
녹차 섭취기간에 따른 질병 발현 연구
한국식품영양과학회지
2002 .10
연구 및 세미나 - 소비자의 안전하고 올바른 식생활을 위한 -녹차(Green Tea) 이야기
식품공업
2011 .01
가루 녹차와 그 주요 성분의 항비만 효과
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
한국산 녹차의 특성
식품과학과 산업
1989 .09
음용 조건으로 추출한 티백 형태 순수 녹차의 카테킨 함량 및 산화방지능
한국식품과학회지
2019 .08
녹차 물추출물의 항산화효과
한국식품과학회지
1993 .12
녹차가루 첨가 발효유의 이화학적 특성과 항산화활성 및 저장성평가
Food Science and Preservation
2017 .09
화개지역 녹차분말의 성분 분석 및 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .02
녹차 산물 급여가 계육의 저장 기간 중 육질과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
녹차의 발암억제 및 녹차 카테킨의 抗 H.pylori 작용
한국식품과학회 심포지엄
1997 .06
녹차의 카테킨류 분석법 개선
Applied Biological Chemistry
1992 .01
보성산 유기농 녹차의 품질에 따른 카테킨 함량과 항산화능 비교 분석
한국식품과학회지
2009 .02
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